[ 21 / 10 / 2017 ]

Австралийские полицейские получили полную свободу выбора

Исчезновение машин отечественной сборки сделало доступным австралийским полицейским все вкусности зарубежного автопрома.

Закрытие автомобилестроительных заводов компаний Ford, Toyota и Holden на Зелёном континенте привело к тому, что местные полицейские были вынуждены использовать иномарки. И вот тут стражи правопорядка оттянулись вволю, заказав далеко не самые бюджетные образцы импортных изделий.

Австралийские полицейские получили полную свободу выбора 1

Так, полиция штата Новый Южный Уэльс приобрела несколько внедорожников Toyota Land Cruiser, кроссоверов Volvo XC60 и седанов Chrysler 300. Причем последний оказался «заряженной» 477-сильной модификацией SRT, которая в Австралии стоит $51 000.

Австралийские полицейские получили полную свободу выбора 2

Их коллеги из штата Виктория решили не отставать и сделали заказ сразу на 80 седанов BMW 530d. Чтобы аргументировать выбор столь недешевой марки, в полицейском управлении штата уточнили, что баварские машины поступят к ним в упрощенном исполнении, без роскошной отделки салона и премиальных наворотов. Кроме того, производитель предложил австралийцам ещё и привлекательную цену.

Австралийские полицейские получили полную свободу выбора 3

Полицейский автопарк Австралии будет пополняться иномарками и дальше, поскольку та оставшаяся тысяча седанов австралийской сборки Ford Falcon и Holden Commodore, что сейчас используется сотрудниками правоохранительных органов, постепенно выводится из эксплуатации ввиду их неизбежной амортизации.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль