[ 15 / 12 / 2018 ]

Audi назначила нового генерального директора

Наблюдательный совет Audi принял решение утвердить Брэма Шота новым председателем совета директоров компании с 1 января 2019 года.

Шот был назначен временным исполнительным директором в конце июня после ареста бывшего генерального директора Руперта Штадлера, который официально был уволен в начале октября за несколько недель до того, как его выпустили из-под стражи.

Впрочем, несмотря на то, что Штадлера освободили из-под стражи, он по-прежнему находится под следствием по подозрению в мошенничестве и ложной рекламе, связанной с мошенническим скандалом вокруг Volkswagen и его решением скрыть реальные данные о выбросах их автомобилей.

Audi назначила нового генерального директора 1

Возвращаясь к Брэму Шоту, до своего назначения на должность временного исполнительного директора, он с 2012 занимал должность директора концерна Volkswagen по маркетингу и продажам, а до этого был главным исполнительным директором Mercedes-Benz Italia.

В новой должности кроме должности генерального директора Audi, Шот также будет курировать бренды Ducati, Lamborghini и Italdesign Giugiaro. Кроме того, он временно будет членом совета директоров, ответственным за продажи и маркетинг.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль