Аренда представительского автомобиля – элитное и статусное решение

Аренда представительского автомобиля – элитное и статусное решение

01 / 02 / 2021
324

Услуга аренды автомобиля уже стала доступной многим, но, если важно подчеркнуть свой статус и идеальный вкус, стоит воспользоваться эксклюзивными предложениями компаний и взять напрокат авто премиум-класса. Такие модели пользуются спросом среди успешных предпринимателей, состоятельных бизнес-леди, перспективных политиков. Аренда элитных автомобилей не позволит потерять ощущение скорости и комфорта по прилету в другой город или страну, в период, когда собственная машина находится в ремонте.

Преимущества проката VIP-автомобиля

Каждый, кто рассматривает предложения аренды статусного автомобиля, понимает, что появление в обществе на нем продемонстрирует друзьям и коллегам идеальный вкус и возможности его временного владельца. В производстве этих машин используются новые технологии, для отделки салона – дорогие и качественные материалы, при оборудовании кузова – специальные дизайнерские элементы. Эти модели привлекают водителей своими характеристиками:

  • оригинальным дизайном. Часто размеры представительского авто немного превышают стандартные, но такой внешний вид и ценится среди их обладателей;
  • мощностью двигателя. Садясь за руль, каждый водитель почувствует себя сильнее, стремительно разогнавшись до 100 км за доли секунд;
  • роскошным салоном, в отделке которого использованы натуральная кожа, замша и другие дорогостоящие материалы;
  • техническим оснащением. Любой водитель оценит ультрасовременные системы, которыми оснащен салон, – климат-контроль, акустические девайсы, навигационные возможности, парктроник.

Аренда авто премиум-класса в Киеве позволит решить вопрос с перемещением по городу на высшем уровне.

Аренда представительского автомобиля – элитное и статусное решение 1

Дополнительные возможности проката представительских авто

Забронировав машину VIP-класса, клиент может быть уверен в том, что ему подадут машину в идеальном состоянии после тщательного техосмотра и комплексной мойки. Среди дополнительных преимуществ проката авто такого класса отмечают:

  • возможность взять машину напрокат на любой срок – от нескольких часов до нескольких недель;
  • полное страхование от ДТП и других несчастных случаев на период аренды;
  • круглосуточное техобслуживание, наличие консультационной поддержки, юридической помощи при необходимости.

Кроме того, компании-арендодатели предоставляют возможность подать машину в любую точку города, услуги водителя для обслуживания особо важных мероприятий, могут укомплектовать машину оборудованием (например, детским креслом).

Аренда представительского автомобиля – элитное и статусное решение 2

Как арендовать люксовое авто

Чтобы взять напрокат престижный автомобиль в Киеве, нужно внимательно изучить предложения в этом сегменте и выбрать компанию, ведь не каждая организация может предоставить в аренду транспорт такого класса. У надежной фирмы качественно разработан официальный сайт, на котором клиент найдет полную информацию об имеющемся автопарке, о ней есть реальные отзывы предыдущих заказчиков.

Арендовать премиальный автотранспорт в Киеве на любой срок можно в компании NarsCars, которая готова подать машину в аэропорт Борисполь или Жуляны, к железнодорожному вокзалу «Киев Пассажирский» или в любую точку города. Оформить заказ можно на сайте, по телефону или в офисе компании. Для заключения договора аренды достаточно представить паспорт и водительские права международного образца.

NarsCars известна гибкими условиями бронирования, приятными скидками для постоянных клиентов, открыта для обслуживания иностранцев. Возможно оформление договоров аренды с юридическими лицами. Компания обеспечивает полное сервисное обслуживание авто на период проката.

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль