Антирекорд по превышению скорости: столичные камеры автофиксации засняли суперскоростной Audi

Антирекорд по превышению скорости: столичные камеры автофиксации засняли суперскоростной Audi

08 / 06 / 2020
521

Представители патрульной полиции Киева сообщают, что в столице система видеофиксации нарушения ПДД зафиксировала новый антирекорд превышения скорости передвижения. На улице Елены Телиги, камеры зафиксировали автомобиль Audi с госномером AA297***. Машина ехала на скорости 224км/ч., в то время, как допустимая скорость составляет всего 50км/ч.


В пресс-службе полиции сообщают и о других нарушителях. Например, только за 6 июня, в Киеве, камеры зарегистрировали 45 машин, которые ездили по городу на скорости выше 170км/ч. Например, на трассе Киев-Чоп, где максимальная, допустимая скорость передвижения не должна превышать 110км/ч., водитель Mercedes с ДОУ BO007 *** ехал на скорости 208км/ч.


7 июня было зарегистрировано антирекорд по количеству превышения скоростного режима. Машина Hundai Sonata, ДОУ AX493 ***, превысила скорость и попала на 10 камер подряд.


Напомним, что согласно законодательству, за превышение допустимой скорости передвижения на больше чем 20км/ч., водителя ждет штраф в размере 225 грн., за больше чем 50км/ч. размер штрафа увеличивается до 510 грн. В случае оплаты штрафа в первые 10 дней после его оглашения, нарушителя ждет 50% скидка.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль