Анонсирован новый Rezvani Tank

Анонсирован новый Rezvani Tank

20 / 06 / 2019
227

Калифорнийская фирма Rezvani Motors опубликовала первые изображения внедорожника Tank нового поколения. Премьера новинки состоится через несколько недель. Как заявили в компании, новый «Танк» не имеет ничего общего с предшественниками. Экстремальный военный внедорожник построен на базе стальной рамы от модели Jeep Wrangler четвертого поколения с индексом JL, тогда как основой для предшественников служила генерация JK.

Судя по изображению, Rezvani Tank 2020 года сохранил характерный военный стиль и пропорции, и будет отличаться только линией крыши, более сложной формой капота и крыльями.

Анонсирован новый Rezvani Tank 1

Технической информации о новинке немного. У внедорожника спортивная подвеска FOX, зубастые внедорожные шины и внедорожные амортизаторы. Известно, что самой экстремальной версии Tank X положен двигатель V8 6.2 от купе Dodge Challenger SRT Demon, форсированный более чем до 1013 л.с. В прошлом поколении Х-версия предлагалась с 717-сильным наддувным мотором V8 Hemi 6.2, как у купе Dodge Challenger Hellcat.  

Также будет доступна специальная версия Tank Military Edition, в оснащение которой в дополнение к списку стандартных функций предыдущего поколения войдет защита электронных систем от электромагнитного излучения EMP военного уровня, способная защитить ядерного взрыва, удара молнии и радиационного солнечного излучения.

Заказы на Rezvani Tank нового поколения уже принимаются. Для оформления предзаказа необходимо внести возвращаемый депозит в размере 2500 долларов США. Первые внедорожники владельцам доставят в конце этого года.  

Источник: Autoua

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль