[ 27 / 08 / 2017 ]

Американский водитель совершил каскадерский трюк, сам того не желая

Семья из США перепрыгнула реку на автомобиле Toyota RAV4.

Как сообщает телеканал CBS, машина оказалась на разводном мосту в Нью-Джерси, когда тот начал «открываться». Никто не пострадал.

Семья Нафисов двигалась в город Кейп-Мей для проведения выходного дня. В автомобиле находились отец и мать, а также дочь и ее друг. Во время пересечения моста Middle Thorofare Bridge находившийся за рулем Теренс Нафис (отец) понял, что дорога под ним в буквальном смысле начала подниматься.

Устройство этого разводного моста таково, что он имеет одну поднимающуюся секцию для пропуска судов. Автомобиль Нафисов оказался именно на ней (и двигался к краю этой секции). По словам Теренса, металлическая конструкция поднялась на 1-2 метра. В этот момент водитель испугался того, что автомобиль упадет в воду с 20-метровой высоты, и начал ускоряться.

В результате кроссовер спрыгнул с платформы и приземлился на другой стороне моста. Пассажиры не получили травм, однако ущерб автомобилю оценили в 10 тысяч долларов.

В ходе расследования случившегося полицейские установили, что оператор моста запустил процесс «открывания» из-за приближавшегося судна. При этом ввиду технических проблем радиосвязь с ним в тот момент отсутствовала. Оператор посмотрел на мост, чтобы убедиться в отсутствии автомобилей, однако солнечные блики якобы помешали ему увидеть RAV4 Нафисов.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль