[ 13 / 06 / 2017 ]

Американский футболист отправился на тренировку на такси вместо самолета

Игрок в американский футбол Шарис Райт отправился на тренировку в другой город на такси вместо самолета.

Как сообщает The Washington Post, рейс спортсмена был отменен, поэтому он решил воспользоваться «Убером». Поездка из одного города в другой обошлась ему почти в тысячу долларов.

Райт «застрял» в аэропорту Чикаго поздним вечером. Наутро он собирался попасть на тренировку его команды Buffalo Bills в город Буффало — в другом штате (Нью-Йорк). Других рейсов в ближайшее время не было, поэтому спортсмен вызвал такси.

Американский футболист отправился на тренировку на такси вместо самолета 1

Примечательно, что посещение тренировки не было обязательным — она носила добровольный характер. Другие игроки, чьи рейсы тоже были отменены, просто сообщили об этом тренеру и остались дома.

Два водителя Uber отказали Райту в поездке. Третий — 26-летний беженец Хади Абдоллахян из Ирана — согласился, поскольку сначала думал, что клиенту нужно попасть в ближайшее кафе Buffalo Wild Wings.

Когда таксист прибыл на место и понял, куда на самом деле нужно попасть Райту, он не стал возражать. Поездка длиной около 500 миль (800 километров) заняла примерно восемь часов. По пути водитель и пассажир разговорились. Абдоллахян рассказал спортсмену о тяжелых временах на родине. Его история потрясла Райта.

Спортсмен прибыл на тренировку практически вовремя. Официально поездка стоила чуть больше 630 долларов, однако он оставил таксисту еще 300 долларов чаевых.

Американский футболист отправился на тренировку на такси вместо самолета 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль