[ 11 / 06 / 2016 ]

Американские копы пересядут на электрокары BMW

В распоряжение полицейских Лос-Анджелеса будет передана сотня электрических автомобилей BMW i3.

Между баварским автопроизводителем и полицейским департаментом американского мегаполиса достигнуто соглашение, вследствие которого правоохранители получат сто электромобилей i3 уже в первой половине следующего года. В течение последующих пяти лет копы закажут еще полтысячи таких машин. Отмечается, что электромобили будут эксплуатироваться исключительно для патрулирования улиц, и в несении экстренной службы задействованы не будут.

Американские копы пересядут на электрокары BMW 1

Стоит отметить, что идея пересадить копов из Лос-Анджелеса на экологичные машины возникла у департамента уже давно. За определенный промежуток времени был протестирован целый ряд различных электро-моделей от разных производителей. Полицейские остановили свой выбор именно на BMW i3. Определяющим стал критерий «надежность-экономичность».

Американские копы пересядут на электрокары BMW 2

Напомним, что компания из Германии оснащает автомобили i3 электрическим двигателем, мощность которого составляет 170 лошадиных сил. Питание мотора осуществляется комбинацией литий-ионных батарей емкостью 22 киловат-часа. Запас хода немецкого электромобиля составляет порядка двух сотен километров.

Американские копы пересядут на электрокары BMW 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль