Агентство по охране окружающей среды раскритиковало немецкую автомобильную промышленность

Агентство по охране окружающей среды раскритиковало немецкую автомобильную промышленность

06 / 08 / 2015
481

    Агентство по охране окружающей среды заявило, что немецкий транспортный сектор должен приложить как можно больше усилий в борьбе с резким изменением климата. Агентство также считает, что тенденция к более мощным и габаритным автомобилям и увеличение производства грузового транспорта вызвало рост вредных выбросов в атмосферу.

    Транспортный сектор составляет почти 20 % общих выбросов парниковых газов в Германии, и является единственным сектором, которому не удалось сократить эти выбросы, по сравнению с 1990 годами, согласно агентству по охране окружающей среды UBA.

   «По той причине, что все чаще и чаще груз перевозится наземным способом, и тенденция к покупке более габаритных автомобилей с большим количеством лошадиных сил выросла, более экономичные двигатели играют важную роль в защите окружающей среды». – Заявила президент UBA Мария Крауцбергер.

    Немецкие автомобилестроители - BMW, Mercedes-Benz, Audi и Volkswagen производят слишком много мощных транспортных средств.

    Агентство призывает к тому, что бы больше грузоперевозок осуществлялось железнодорожными и водными путями, так как число наземных грузоперевозок увеличилось почти на 33% между 2000 и 2013 годами.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль