[ 28 / 07 / 2016 ]

«Адские дороги»: министр выделил деньги на ремонт опасной трассы

Трасса, которую не чинили более 30 лет шокировала Омеляна.

Напомним, буквально вчера мы публиковали материал «Адская трасса»: дороги в Украине названы опасными для жизни. Речь шла о трассе в Николаевской области. Данную трассу не чинили уже более 30 лет. Дорога Н-11 (участок Кривой Рог — Николаев), как известно многим нашим автомобилистам, находится в плачевном состоянии. К тому же, довольно давно — данный участок не подлежал капитальному ремонту уже более 30 лет. Как отметил министр инфраструктуры Владимир Омелян, положение исправят к концу этого года.

Вслед за публикациями СМИ, свое мнение выразил В. Омелян: «До конца 2016 года трасса Н-11 должна быть полностью отремонтирована в Николаевской области и почти полностью — в Днепропетровской. Деньги выделены напрямую из государственного бюджета и из фонда регионального развития», — сообщил Владимир Омелян.

«Адские дороги»: министр выделил деньги на ремонт опасной трассы 1

Трасса Днепр - Николаев построена еще в 60-80 годах, а капитальный ремонт там не проводился больше тридцати лет. В настоящее время эта автодорога считается одной из наиболее разрушенных в стране.

В феврале этого года жители Нового Буга около месяца блокировали трассу с требованием восстановить дорожное покрытие. Итогом акции стал подписанный между активистами и Николаевской ОГА меморандум о намерениях, направленный на решение проблемных вопросов дороги Н-11.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль