[ 16 / 02 / 2019 ]

ABT сделал электрический Volkswagen Transporter T6 для шоу в Женеве

Тюнинг-ателье ABT представило свой очередной проект, но на сей раз не на базе Audi, а на основе коммерческой модели Volkswagen Transporter T6.

На автосалоне в Женеве будет много мировых премьер, одной из которых окажется тюнинг-проект на базе Volkswagen Transporter T6. Коммерческую модель взялось усовершенствовать тюнинг-ателье ABT Sportsline. На выходе получился ABT e-Transporter.

Автомобиль получил новый аэродинамический обвес, 20-дюймовые колёса и заниженную подвеску. По мотивам универсала ABT Audi RS6-E оформлен кузов с использованием зелёного, чёрного и серого цветов.

ABT сделал электрический Volkswagen Transporter T6 для шоу в Женеве 1

Но самое интересное под капотом. Volkswagen Transporter оснащён 110-сильным электромотором, который благодаря батарее на 37,3 кВт/ч может проехать без подзарядки около 200 километров. Позднее появится аккумулятор на 74,6 кВт/ч, который увеличит пробег до 400 километров.

Перевод на электротягу никак не сказался на практичности модели. Грузовой отсек объёмом 6,7 кубометров остался неизменным, хотя в ABT делают акцент на том, что электромотор больше подойдёт для пассажирской версии Volkswagen Caravelle T6.

Работой над электромобилями в ABT Sportsline теперь занимается подразделение ABT e-Line, которое будет электрифицировать модели Volkswagen — ожидается, что после e-Transporter появится более компактный e-Caddy и другие машины.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль