[ 06 / 12 / 2015 ]

700 машин за месяц: итоги работы эвакуаторов

В начале ноября вступил в силу Закон «О национальной полиции», но пока эвакуаторы работают только в Киеве, Одессе, Львове и Харькове. Тем не менее, полиция уже активно борется с нарушителями, доказательство тому – 700 автомобилей, которые уже были отправлены на штрафплощадку.

Лидером по количеству эвакуированных автомобилей пока остается столица. Только за первые 5 дней после подписания нового закона, киевские патрульные отправили на штрафплощадку 113 автомобилей. Высокая активность в борьбе с теми, кто не умеет правильно парковаться сохраняется в Киеве и сейчас.

700 машин за месяц: итоги работы эвакуаторов 1

С 7 по 30 ноября к  патрульным Киева поступило около 1 700 жалоб на нарушения правил парковки.  Из 1 700 фактов нарушения, к эвакуации на штрафплощадку прибегли 500 раз.  В большинстве  случаев, водители уже ожидали патрульных на месте нарушения и выплачивали штраф.

Патрульная полиция Одессы, за время своей работы получила 249 жалоб на нарушение правил парковки транспортных средств. В итоге, на штрафплощадку были отправлены 107 автомобилей. Львовская полиция получила только  160 жалоб и прибегла к вызову эвакуатора в 68 случаях.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль