[ 11 / 12 / 2015 ]

5 вещей из Mercedes-Benz E-класса, которых больше нигде нет

Новый Mercedes-Benz E-класса будет очень крутым внутри. Настолько, что по некоторым позициям даже перещеголяет флагманский S-класс!

Немцы презентовали новое авто E-класса, однако, пока еще продолжают сохранять некоторую таинственность, рассказывая пока лишь о салоне.

По словам разработчиков, салон прошлого Е-класса создавался как ремейк классических мерседесовских интерьеров — гранёные формы и прямые линии должны были напоминать убранство W123 и W124. Да, весьма консервативно, но целевой аудитории — бизнесменам за пятьдесят — нравилось. Однако новый W213 нацелен на гораздо более молодую публику, потому и в салоне больше не найти цитат из прошлого.
Зато есть цитаты из других «Мерседесов». Общее настроение струящихся линий, четыре круглых раструба климатической системы посреди передней панели и составленная из двух «айпадов» панель приборов — от S-класса. Стекающая волной центральная консоль со стильными часиками и характерным блоком «климата», а также трёхспицевая баранка — от С-класса. Впрочем, в новой «ешке» нашлось и кое-что такое, чего мы точно больше нигде не встречали!

Тачпады на рулевом колесе

Вместо кнопок и джойстиков на спицах баранки — пара сенсорных тачпадов: меню бортовой системы листается привычными «смартфонными» движениями больших пальцев! При этом можно выбрать один из трёх режимов, чтобы назначить нужную чувствительность. Сенсорным сделан и манипулятор, расположенный поверх привычной шайбы системы Comand: касаниями можно перемещаться по меню, «кликать», пролистывать страницы и писать буквы.

5 вещей из Mercedes-Benz E-класса, которых больше нигде нет 1

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль