35-летний кабриолет Saab продали по цене топовой версии Toyota Land Cruiser

35-летний кабриолет Saab продали по цене топовой версии Toyota Land Cruiser

17 / 08 / 2022
348

Торги на аукционе Bring a Trailer завершились довольно неожиданным исходом. Дело в том, что один человек не пожалел отдать за 35-летний кабриолет Saab 900 Turbo огромные деньги, а именно 145 000 долларов.

Об этом сообщило издание AvtoDream.

По имеющейся информации, покупатель принял решение приобрести редкий кабриолет из-за ностальгических чувств. Именно эта модель была у него первой и именно на ней он впервые побывал на свидании со своей будущей женой.

Однако на покупку также повлияло состояние 35-летнего кабриолета. Оно и все системы находятся в идеальном состоянии, а пробег с 1987 года составил менее 400 км!

Отметим, что комплектация машины очень богатая. В ней установлен кожаный салон, 15-дюймовые литые диски высокого качества, передние противоударные фары, маршрутный компьютер, аудиосистема, кондиционеры, круиз контроль, обогрев передних сидений и тент, работающий на электроприводе.

35-летний кабриолет Saab продали по цене топовой версии Toyota Land Cruiser 1

Силовая установка кабриолета представляет собой двухлитровый турбомотор, который способен выдавать 160 л.с. Он связан с 5-ступенчатой "механикой".

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль