19 ноября - День памяти жертв ДТП

19 ноября - День памяти жертв ДТП

19 / 11 / 2017
868

Среди них известный украинский музыкант Кузьма Скрябин, легендарная английская Принцеса Диана, легендарный рок-музыкант Виктор Цой и многие другие.

Кузьма Скрябин

19 ноября - День памяти жертв ДТП 1

Погиб 2 февраля 2015 года. Внедорожник украинского певца и телеведущего Андрея Кузьменко столкнулся с молоковозом. Трагедия случилась в Днепропетровской области, возле села Лозоватка. От полученных травммузыкант погиб на местеКузьма возвращался из Кривого Рога, где давал концерт. Ехал быстроспешил на самолет в Борисполь. Вся сила удара пришлась на водительское место, и Андрей погиб мгновенно. Этот участок трассы местные автолюбители  называют очень опаснымНакануне смерти певец выпустил песню под названием Кінець фільму и клип Дельфіни.

Рэпер Ларсон

19 ноября - День памяти жертв ДТП 2

17 сентября 2015 года. Украинский рэпер Ларсон был сбит с мотоцикла в центре Киева. Смерть певца наступила в результате травм, которые он получил во время ДТП. Его сбила на внедорожнике классалюксврач-специалист и руководитель клиники Альтера Ирина Скляренко. Владелицей машины оказалась Анна Герасимчук. По словам очевидца, виновница трагедии даже не вышла из машины, чтобы проверить состояние пострадавшего.

Анатолий Дяченко

19 ноября - День памяти жертв ДТП 3

Погиб 13 июля 2005 года. Телеведущий  ушел из жизни в возрасте 46 лет. Авария случилась в получасе езды от его дома, под Вышгородом. Вместе со своим другом Анатолий возвращался с рыбалки. Вел машину сам Дяченко, который до этого почти сутки не спал. В итоге прямо за рулем у него случился сердечный приступ. Выехав на встречную полосу, джип актера столкнулся с грузовиком. Удар пришелся прямо на водительское местоАнатолий умер мгновенно.

Виктор Цой

19 ноября - День памяти жертв ДТП 4

Погиб 15 августа 1990 года. Возвращаясь с рыбалки, на 35-м километре латвийской трассы Слока-Талси под Тукумсом Виктор Цой не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом Икарус. Скорость, на которой ехал Москвич Цоя (130 км.час), не оставила ему ни единого шанса выжить. Удар был настолько сильным, что его хоронили в закрытом гробу. Экспертиза показала, что он был абсолютно трезв, согласно официальному заключению следствия, Виктор Цой просто заснул за рулемдрузья и поклонники не верят в это до сих пор. Виктору Цою было 28 лет.

Грейс Келли

19 ноября - День памяти жертв ДТП 5

Погибла 14 сентября 1982 года. Келли погибла за рулем. Во время поездки по серпантину у нее случился инсульт,в результате чего автомобиль сорвался с горы. Ее младшая дочь Стефания, находившаяся рядом с Грейс и получившая перелом шеи, осталась жива, а княгиня скончалась в больнице сутки спустя. На похоронах Грейс Келли присутствовала принцесса Диана, которая сама 15 лет спустя также стала жертвой автокатастрофы.

Дочь известного драматурга Джорджа Келли, Грейс с рождения имела доступ в высшее общество, но ее манил Голливуд. Блондинку-аристократку не пугали съемки в рекламе пива и пылесосов, и ее трудолюбие было окуплено сторицей. За роль в драме МогамбоГрейс Келли была номинирована на Оскар, а позже актриса стала музой Альфреда Хичкока. Именно работа с мастером круто изменила судьбу Келли, сделав ее не только голливудской дивой, но и княгиней Монако. С князем Монако Ренье III актриса познакомилась во время своих третьих съемок у Хичкока на юге Франции. Сразу после завершения работы на картиной Поймать вора Грейс вышла замуж за князя и оставила кино. Но до конца жизни Грейс все равно осталась звездой, закрепив за собой славу самой стильной и великодушной княгини.

Принцесса Диана

19 ноября - День памяти жертв ДТП 6

Погибла 31 августа 1997 года. Катастрофа с принцессой Дианой произошла в туннеле под площадью Альма на набережной Сены в ночь с 30 на 31 августа 1997 года. Вместе с Дианой погибли Доди аль-Файед (любовник Дианы) и водитель Анри Поль. Точная причина аварии не названа до сих пор: изначально основной версией был побег от папарацциавтомобиль принцессы, ехавший на скорости, в два раза превышающей разрешенную на этом отрезке дороги, сначала столкнулся с машиной одного из фотографов, после чего врезался в тринадцатую колонну туннеля. Позднее начали говорить об опьянении водителяколичество алкоголя в его крови в три раза превышало норму, допустимую во Франции, и даже о заговоре британской королевской семьи, мечтавшей избавиться от строптивой невестки.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль