[ 19 / 11 / 2017 ]

19 ноября - День памяти жертв ДТП

19 ноября во всем мире отмечается День памяти жертв ДТП. Мы предлагаем вспомнить наших кумиров, которые ушли из жизни слишком рано.

Среди них известный украинский музыкант Кузьма Скрябин, легендарная английская Принцеса Диана, легендарный рок-музыкант Виктор Цой и многие другие.

Кузьма Скрябин

19 ноября - День памяти жертв ДТП 1

Погиб 2 февраля 2015 года. Внедорожник украинского певца и телеведущего Андрея Кузьменко столкнулся с молоковозом. Трагедия случилась в Днепропетровской области, возле села Лозоватка. От полученных травммузыкант погиб на местеКузьма возвращался из Кривого Рога, где давал концерт. Ехал быстроспешил на самолет в Борисполь. Вся сила удара пришлась на водительское место, и Андрей погиб мгновенно. Этот участок трассы местные автолюбители  называют очень опаснымНакануне смерти певец выпустил песню под названием Кінець фільму и клип Дельфіни.

Рэпер Ларсон

19 ноября - День памяти жертв ДТП 2

17 сентября 2015 года. Украинский рэпер Ларсон был сбит с мотоцикла в центре Киева. Смерть певца наступила в результате травм, которые он получил во время ДТП. Его сбила на внедорожнике классалюксврач-специалист и руководитель клиники Альтера Ирина Скляренко. Владелицей машины оказалась Анна Герасимчук. По словам очевидца, виновница трагедии даже не вышла из машины, чтобы проверить состояние пострадавшего.

Анатолий Дяченко

19 ноября - День памяти жертв ДТП 3

Погиб 13 июля 2005 года. Телеведущий  ушел из жизни в возрасте 46 лет. Авария случилась в получасе езды от его дома, под Вышгородом. Вместе со своим другом Анатолий возвращался с рыбалки. Вел машину сам Дяченко, который до этого почти сутки не спал. В итоге прямо за рулем у него случился сердечный приступ. Выехав на встречную полосу, джип актера столкнулся с грузовиком. Удар пришелся прямо на водительское местоАнатолий умер мгновенно.

Виктор Цой

19 ноября - День памяти жертв ДТП 4

Погиб 15 августа 1990 года. Возвращаясь с рыбалки, на 35-м километре латвийской трассы Слока-Талси под Тукумсом Виктор Цой не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом Икарус. Скорость, на которой ехал Москвич Цоя (130 км.час), не оставила ему ни единого шанса выжить. Удар был настолько сильным, что его хоронили в закрытом гробу. Экспертиза показала, что он был абсолютно трезв, согласно официальному заключению следствия, Виктор Цой просто заснул за рулемдрузья и поклонники не верят в это до сих пор. Виктору Цою было 28 лет.

Грейс Келли

19 ноября - День памяти жертв ДТП 5

Погибла 14 сентября 1982 года. Келли погибла за рулем. Во время поездки по серпантину у нее случился инсульт,в результате чего автомобиль сорвался с горы. Ее младшая дочь Стефания, находившаяся рядом с Грейс и получившая перелом шеи, осталась жива, а княгиня скончалась в больнице сутки спустя. На похоронах Грейс Келли присутствовала принцесса Диана, которая сама 15 лет спустя также стала жертвой автокатастрофы.

Дочь известного драматурга Джорджа Келли, Грейс с рождения имела доступ в высшее общество, но ее манил Голливуд. Блондинку-аристократку не пугали съемки в рекламе пива и пылесосов, и ее трудолюбие было окуплено сторицей. За роль в драме МогамбоГрейс Келли была номинирована на Оскар, а позже актриса стала музой Альфреда Хичкока. Именно работа с мастером круто изменила судьбу Келли, сделав ее не только голливудской дивой, но и княгиней Монако. С князем Монако Ренье III актриса познакомилась во время своих третьих съемок у Хичкока на юге Франции. Сразу после завершения работы на картиной Поймать вора Грейс вышла замуж за князя и оставила кино. Но до конца жизни Грейс все равно осталась звездой, закрепив за собой славу самой стильной и великодушной княгини.

Принцесса Диана

19 ноября - День памяти жертв ДТП 6

Погибла 31 августа 1997 года. Катастрофа с принцессой Дианой произошла в туннеле под площадью Альма на набережной Сены в ночь с 30 на 31 августа 1997 года. Вместе с Дианой погибли Доди аль-Файед (любовник Дианы) и водитель Анри Поль. Точная причина аварии не названа до сих пор: изначально основной версией был побег от папарацциавтомобиль принцессы, ехавший на скорости, в два раза превышающей разрешенную на этом отрезке дороги, сначала столкнулся с машиной одного из фотографов, после чего врезался в тринадцатую колонну туннеля. Позднее начали говорить об опьянении водителяколичество алкоголя в его крови в три раза превышало норму, допустимую во Франции, и даже о заговоре британской королевской семьи, мечтавшей избавиться от строптивой невестки.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль