1650-сильный Charger продают за «космическую» сумму

1650-сильный Charger продают за «космическую» сумму

23 / 06 / 2018
549

За те три года, что минули после окончания постройки машины фирмой SpeedKore, Dodge Charger «Tantrum» успел обрести всеамериканскую – если не мировую славу в кругах любителей всевозможных переделанных «масклов». И не только из-за того, что он оснащен девятилитровым битурбо V8 компании Mercury Marine от скоростного катера, что развивает 1650 лошадиных сил. А прежде всего, потому, на выходе у тюнеров получился очень красивый автомобиль, каким-то волшебным образом сохранивший дух и стилистику оригинального «Чарджера».

1650-сильный Charger продают за «космическую» сумму 1

Немного технических подробностей о «Тантруме». Для того чтобы появилась возможность разместить чудовищной мощи агрегат в моторном отсеке, тюнерам пришлось серьезно модифицировать шасси. Двигатель состыкован с 6-ступенчатой механикой Tremec и массивным задним дифференциалом, а решетка радиатора сделана из цельного 1,8-метрового куска алюминия. С целью снижения массы, передняя часть кузова полностью собрана из карбона.

1650-сильный Charger продают за «космическую» сумму 2

Диски у машины тоже серьёзные - это HRE S104 диаметром 19 дюймов спереди и 20 дюймов сзади, за которыми скрываются 14-дюймовые тормоза Baer. Сиденья и передняя панель полностью новые, но несмотря на современные материалы, их дизайн остался примерно таким же, как и на исходном «Чарджере» 1970 года выпуска.

1650-сильный Charger продают за «космическую» сумму 3

Автомобиль с пробегом в 41 милю (66 км) продается в калифорнийском Чартворсе дилерским центром Fusion Luxury Motors, который намерен сообщить стоимость машины только при личном запросе.

1650-сильный Charger продают за «космическую» сумму 4

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль