10-летний мальчик угнал машину, потому что ему стало скучно

10-летний мальчик угнал машину, потому что ему стало скучно

30 / 10 / 2017
1010

Инцидент произошел в городе Кливленд утром 26 октября. Бойфренд матери мальчика позвонил в полицию и сообщил, что 10-летний ребенок укатил на его Toyota Avalon, в то время как его сестра, которая должна была отвести брата в школу, принимала душ.

Мать мальчика, узнав об этом, бросилась в погоню за ним на своей машине, попутно ругаясь и тоже призывая на помощь полицию. Вскоре на хвост угонщику, помимо его мамы, сели несколько патрульных экипажей, однако быстро остановить ребенка не удалось. Он ехал на скорости почти 100 миль в час (около 160 километров в час). В какой-то момент один из полицейских догнал его и жестом приказал остановиться, но тот отрицательно покачал головой и ускорился, сообщает подробности Cleveland.com.

В итоге мальчик сумел проехать 45 миль (72 км) и был настигнут после того, как он съехал с дороги в кювет, чтобы избежать наезда на разложенную ленту с шипами, пишет издание, публикуя запись с видеорегистратора одной из полицейских машин. Остановить сорванца удалось лишь тараном, из-за которого угонщик врезался в дорожный знак.

Полицейские окружили автомобиль, достав пистолеты и дубинки. Мальчик заперся, а когда его силой достали из салона, стал брыкаться и плеваться. Однако, когда мальчика вели к патрульной машине, его лицо не выражало никаких эмоций.

«Он очень хорошо водит для 10-летнего пацана», – цитирует The Washington Post очевидца погони. По его словам, он не понимает, как мальчик ростом «метр с кепкой» мог что-то видеть из-за руля.

Чуть ранее, 16 октября, этот же непоседливый ребенок решил развлечься, угнав машину своей матери. Полицейским женщина заявила, что ее сын отправился кататься, потому что ему стало скучно.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль