Оккупанты в панике: массово меняют номера на личных автомобилях на украинские и пытаются «защитить» военные оккультными знаками

Оккупанты в панике: массово меняют номера на личных автомобилях на украинские и пытаются «защитить» военные оккультными знаками

05 / 09 / 2022
733

В Мариуполе российские оккупанты массово заменяют номера на своих авто на украинские и рисуют треугольники Соломона на военной технике.

Об этом сообщают мариупольские партизаны в Telegram-группе «Мариуполь. Сопротивление».

«Русские офицеры , которые живут у нас от Ялты до Бабах-Тармы массово убрали с машин свою Z-свастику и вместо своих рашистских номерных знаков налепили наши номера АН и АР», - пишут партизаны.

Сообщение группы сопротивления прокомментировал советник городского главы города Петр Андрющенко. «Русня боится. И это верно. Есть чего», - отметил он.

Также в городе заметили военные грузовики рашистов с новым знаком. Теперь это треугольник Соломона, который якобы дает власть над злыми силами.

 Оккупанты в панике: массово меняют номера на личных автомобилях на украинские и пытаются «защитить» военные оккультными знаками 1

Даже в вымышленном мире сказок и мифов зло всегда побеждает зло. На что они рассчитывают – не понятно, видимо таки боятся, что «будет тебе враже, так как ведьма скажет».

 
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль