Обзор нового Audi Q8

Обзор нового Audi Q8

22 / 01 / 2020
361

Немецкий автопроизводитель предлагает покупателям кроссовер, оснащенный 3,0-литровым шестицилиндровым турбоагрегатом, и наделенный спортивной стилизацией, которая никак не может навредить практичности. Конкурентами Ауди Q8 выступают Mercedes-Benz GLE, BMW X5, Porsche Cayenne, а также Range Rover Sport.

На новинку стоит обращать внимание тем, кто хочет получить современный, стильный SUV, приправленный спортивной харизмой. Этого удается достичь за счет активной системой демпфирования, которая, к слову, доступна уже в базовой комплектации.

Главным минусом кроссовера Q8 2019 года кажется его завышенная стоимость. Конкуренты хоть и не могут похвастаться такой же роскошью, но с поставленными задачами при повседневной эксплуатации справляются ничем не хуже.

Итак, давайте разберемся: что же изменилось в 2019 году по сравнению с предыдущими версиями.

Обзор нового Audi Q8 1

Фото Audi.de

В целом, можно сказать, что это совершенно новый Ауди Q8. В основе новинки совместная с моделью Q7 платформа, а главным новшеством стал мотор V6 объемом 3,0 литра, способный развить мощность в 335 лошадиных сил.

Обзор без реальной поездки за рулем был бы не полным и не честным. Во время езды первое, что бросается в глаза, это поразительная возможность кроссовера справляться со сложными погодными и дорожными условиями. Ему совершенно нипочем ни заболоченные, ни заснеженные дороги. Салон удивляет тишиной и спокойствием в то время, как авто уверенно преодолевает расстояние. Каждый, кто находится внутри, понимает, что это действительно высококачественное транспортное средство. Ауди Q8 обладает легким, но точным рулевым управлением. Даже новичок сможет прекрасно чувствовать габариты автомобиля. Восьмидиапазонная автоматическая трансмиссия более чем достойно справляется с возложенными на нее обязанностями. Несмотря на большие размеры и вес кроссовера, полный привод способен перераспределить 60 процентов мощности на заднюю ось, что в немалой степени избавляет от ощущения тяжести.

Обзор нового Audi Q8 2

Фото Audi.de

 

Адаптивная пневмоподвеска позволила добавить модели два режима управления «Offroad» и «Allroad», которые дадут возможность регулировать клиренс, осуществлять контроль стабильности, а также демпфирование.

В целом, авто дает отличную возможность почувствовать высокую степень комфорта и максимальное удовольствие от вождения.

Базовая комплектация Audi Q8 включает в себя кожанные кресла с подогревом, 3-зонный климат-контроль, панорамный люк крыши, а также трехспицевое рулевое колесо. Помимо всего, прочего покупателям предложат адаптивную подвеску, систему ММІ, светодиодную подсветку и цифровую панель приборов. Имеется и технология PSC, суть которой заключается в активации тормозов при опасности столкновения.

Обзор нового Audi Q8 3

Фото Audi.de

 

В завершении хочется сказать несколько слов о характеристиках Q8 2019 года. Сотню километров в час кроссовер набирает за 5,8 секунд. При этом авто расходует 13,9 л топлива в городе, 10,7 л – на шоссе и 12,4 л – в смешанном цикле.

Таким образом, новый Audi Q8 является отличным воплощением стиля и комфорта, приправленным, спортивными нотками. Но есть одно но! Конкуренты могут продемонстрировать не менее качественный продукт, но чуть дешевле. Так или иначе, каждый покупатель решит за себя.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль