[ 08 / 08 / 2017 ]

Дизайнеры превратили Rolls-Royce в брутальный внедорожник

Этому лифтованному Rolls-Royce Ghost для езды совсем не обязательно наличие гладкого асфальтового полотна, скорее даже наоборот!

Смелое преобразование изнеженного элитарного седана было произведено усилиями всего двух рук и не вставая с кресла – поскольку все происходило на экране компьютера. Очередной виртуальный тюнинг с бездонных просторов дизайнерского портала Behance принадлежит разработчику под ником MoAoun, без ложной скромности украсившего своим именем задник одной из картин.

Дизайнеры превратили Rolls-Royce в брутальный внедорожник 1

Буйный фантазер и бескомпромиссный поклонник различных внедорожных транспортных средств из Сиэтла не только кардинально поменял британцу всю ходовую часть и подвеску, но еще превратил Ghost в универсал, да так удачно, что машина теперь стала напоминать лифтованный пятидверный AMC Eagle 4WD Wagon.

Дизайнеры превратили Rolls-Royce в брутальный внедорожник 2

С другой стороны, моаюновская фантазия являет собой куда больший офф-роудер, нежели вполне реальный будущий RR Cullinan. Но ничего, как только роллс-ройсовский кроссовер выйдет на свет, его тоже доведут до ума. Увы – но таким же бесконтактным способом.

Дизайнеры превратили Rolls-Royce в брутальный внедорожник 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль